Shop official Superfly Elastico and Womens Nike Mercurial Cleats,visit us.

Потерялся питомец! Как его найти. | Интересные истории от ДасКОТеля | Статьи

ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЖИВОТНОЕ, разместите объявления здесьздесь и здесь. Вконтакте существует множество зоозащитных групп. Не поленитесь закинуть объявление в каждую из них. Список групп есть здесь.

Подайте объявление в утреннюю информационно-развлекательную программу на 4 канале "Утренний Экспресс" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – бесплатно.

Распечатайте и расклейте объявления в районе потери, упомяните вознаграждение.

Я не знаю, на что рассчитывают люди, которые просто ходят и кык-кыскают. Кот давно сидит у меня на передержке и ищет добрые руки, и как я должна понять, что его кто-то ищет? И почему это Я должна расклеивать объявления? Вы кыс-кыскаете ходите, а я в это время бюро находок мониторю в интернете: мы не пересечемся.

Ищите кошку в подвале (обычно они прячутся именно там), в подъездах и на деревьях. 

Если ваш кот социален и привык к выгулу - возможно, его просто сцапал проходивший мимо зоозащитник. Шансы на получение такого кота обратно прямо пропорциональны вашей адекватности. Будущее вашего питомца находится в руках зоозащитника, осознайте это, прежде чем наезжать и требовать. Вежливо расскажите, почему кот вам дорог, как так получилось, что он оказался на улице. Предложите оплатить все расходы, понесенные передержкой в связи с вашим котом. Предложите вознаграждение за неудобство/в знак благодарности. У вас могут попросить фото вашего питомца, чтобы убедиться, что подобрашка - это именно он. Да, по закону вам обязаны вернуть ваше имущество. Но зоозащитники не во всем согласны с законом, хотя бы потому, что животное для них - больше, чем имущество. Если зоозащитник сочтет, что вы намерены и дальше отпускать животное на свободный выгул, он просто скажет, что информация уже не актуальна: кот сбежал с передержки или был выпущен в район находки. И вы никак этого не проверите и ничего не докажете.

Если ваша кошка залезла на дерево, обратитесь в ЗооСпас. Евгений 8-912-638-17-54 (бесплатно)

Второй вариант - ищите любой вариант заказа вышки 15-18 метров, вызывайте, договаривайтесь (обычно 650-850 в час, минималка от 2-3-4 часов) и снимайте животное самостоятельно.

 

Если кошка пострадала при падении из окна - круглосуточный рентген есть в клиниках: Витус и Ветдоктор (см. список клиник в разделе "Здоровье"). В клинике сделают снимок и окажут первую помощь. Далее, если согласно снимку необходима операция - можно обратиться к лучшим хирургам города - Бабкиной (качественно и самый дешевый вариант) и Тебенькову.